Новости

16-17 апреля специалисты компании Yukoil приняли участие в 12 Ukrainian Marketing Forum 24.04.2019

Ukrainian Marketing Forum – главное ежегодное место встречи сообщества профессионалов, которые предлагают новые идеи, разрабатывают стратегии и продукты, формируют клиентский опыт. В этом году форум собрал более 1000 участников и 80 спикеров. Новые форматы программы, ток-шоу с участием индустрии цифровых гигантов и лидеров рынка.

Главные темы UMF: «Вызовы года. Будущее светлое и темное», «Добро пожаловать в новый мир. Вход для брендов с убеждениями», «Таланты и лидерство в новом мире», «Цифровая трансформация 2020», Influence Marketing, Брендинг и Маркетинговые коммуникации.

Наша компания с большим интересом относится к профессиональным площадкам. Предметные дискуссии формируют новые задачи. Их решение уже сегодня влияет на выбор клиента и формирует повестку дня на завтра. Мы уверены, что ценный опыт, новые знания сделают продукцию Yukoil еще лучше и ближе к клиенту. До встречи на Ukrainian Marketing Forum 2020.