25 юбилейная выставка Automechanika Frankfurt - новые рекорды

25 юбилейная выставка Automechanika Frankfurt - новые рекорды 27.09.2018

25 юбилейная выставка Automechanika Frankfurt - новые рекорды

Международная выставка Automechanika Frankfurt завершилась 15 сентября установив новые рекорды.

В мероприятии приняли участие 136 000 посетителей из 181 страны. Из них 10 000 человек были на мероприятии впервые. 82 процента участников заявили, что достигли своих целей на мероприятии.

Как отметил член исполнительного совета Messe Frankfurt, господин Детлеф Браун: «25-я Automechanika Frankfurt стала самым большим и самым интернациональным событием в своей истории. С 11 по 15 сентября 2018 года более 5000 компаний (2016: 4,843) представили свои новые продукты и решения на площади более 315 000 м².

Браун: «Отклики наших клиентов были однозначными: никогда раньше выставка Automechanika Frankfurt не была настолько сосредоточена на будущем. Automechanika Frankfurt продемонстрировала тенденции всех отраслей автомобильной промышленности, рынка послепродажного обслуживания авто, розничной торговли и мастерских. Глобальными мегатрендами можно назвать Plug-in гибридные и «чистые» автомобили и их обслуживание, развитие сетевых автомастерских. Эта выставка предложила множество инноваций для профессионалов своих отраслей. Все 23 выставочных корпуса были полностью заполнены и «гудели» от переговоров».

В этом году компания СП Юкойл также установила рекорд. Наши специалисты провели около 100 переговоров с потенциальными партнерами. Компания стала одной из немногочисленных представителей масляной отрасли Украины на выставке, продемонстрировав высокий уровень европейского производства масел и смазок. Automechanika Frankfurt стала замечательной возможностью еще раз встретиться и обсудить развитие сотрудничества с нашими существующими международными партнерами. Спасибо всем за конструктивный диалог и обратную связь. Это наш бесценный ресурс, ради которого мы участвуем во всех мировых событиях отрасли.

Следующая выставка Automechanika Frankfurt состоится 8-12 сентября 2020 года.