YUKO Super Gas 10W40 – забота о вашем двигателе, работающем на газу.

Количество автомобилей оборудованных ГБО растет с каждым годом. По официальной статистике в период с января 2013 по май 2017 года в связи с установкой газоболонного оборудования в Украине было переоформлено 344 268 автомобиля. С переходом авто на 2-топливную систему питания связан ряд особенностей эксплуатации, которые обязательно стоит учитывать в дальнейшем.

Масла и смазки YUKO – №1 для вашей садовой техники.

С приходом весны наступил сезон сельскохозяйственных, садовых и дачных работ. Каждый заботливый владелец садовой техники тщательно подбирает материалы для ее обслуживания и эксплуатации. В ассортименте ТМ «YUKO» доступны масла с мазки для любых 2Т и 4Т агрегатов

Акционное предложение на ряд продукции YUKO

Компания «СП ЮКОЙЛ» информирует своих клиентов и партнеров о действии акционных предложений на ряд популярных продуктов ТМ YUKO.

Масла ТМ "YUKO" получили новую упаковку.

Надежная современная упаковка – важный элемент качественного продукта.  Сегодня мы с радостью представляем новую упаковку хорошо знакомого бренда.

Компания ЮКОЙЛ разработала продукт, не имеющий аналогов в Украине.

Смазка «YUKO Food Grade GP» с допуском использования в пищевой промышленности NSF H1 стала первым продуктом подобного качества, произведенным в Украине и вторым на территории СНГ.