Компания “СП Юкойл” приняла участие в выставке AAPEX-2019 в США

Компания “СП Юкойл” приняла участие в выставке AAPEX-2019 в США 12.11.2019

Компания “СП Юкойл” приняла участие в выставке AAPEX-2019 в США

Международная выставка AAPEX выступает в роли центральной торговой площадки для североамериканского рынка. В этом году в трехдневном мероприятии в выставочном центре Сандс Экспо, Лас-Вегас, приняли участие более 2500 компаний-экспонентов, и 150 тыс. посетителей из 126 стран.

На одной площадке собрались мировые профессионалы автосервиса, производители и дистрибьюторы запчастей, двигателей, автохимии, IT-решений для автомобильной индустрии.

Специалисты рынка имели возможность изучить новинки рынка и оценить инновации, а также актуальные темы в управлении бизнесом, применении альтернативного топлива и энергии, отоплении и охлаждении, эксплуатации новейших масел и смазочных материалов, цифровых продуктов, торгового оборудования и многого другого.
Наряду с лидерами мирового рынка, Компания “СП Юкойл” представила на выставке как свои наиболее популярные продукты, так и некоторые новинки.

За три выставочных дня стенд Компании посетили тысячи посетителей, заинтересованных в моторных и трансмиссионных маслах, смазочных материалах и функциональных жидкостях европейского качества.

Выставка AAPEX-2019 открыла новые возможности для расширения географии продаж Компании, и закрепила взаимовыгодные отношения с существующими партнерами.