Компания Юкойл приняла участие в конференции «Украинская строительная неделя»

Компания Юкойл приняла участие в конференции  «Украинская  строительная  неделя» 23.10.2018

Компания Юкойл приняла участие в конференции «Украинская строительная неделя»

В этом году «Украинская строительная неделя» объединила в себе две конференции - «Индустрия щебня» и «Украинский путь», которые состоялись в Одессе 1 - 2 октября 2018 года. Это дискуссионная площадка, которая объединила владельцев и руководителей щебеночного бизнеса, перевозчиков, руководителей дорожно-строительных компаний, проектных организаций, лабораторий, инженеров-консультантов, представителей региональных служб заказчика.
   В программе конференции рассматривались вопросы логистики, карьерного и вспомогательного оборудования, вопросы автоматизации процессов, прогнозы рынка на следующий год, а также вопросы удержания и мотивации персонала.
В конференции приняли участие такие предприятия как, Выровский гранитный карьер, Полтавский ГОК, Кировоград Гранит, Беховский гранитный карьер, Запорожское РУ, Коростенский щебзавод, Толкачевский ГОК и другие.

Сотрудники отдела технической поддержки ООО "СП ЮКОЙЛ" выступили с докладом на тему "Современные смазочные материалы". В выступлении были затронуты вопросы правильного подбора качественных материалов для современной техники, важность и необходимость проведения регламентных работ и технического осмотра. В рамках конференции так же были проведены консультации с потенциальными партнерами по вопросам поставки смазочных материалов, технической поддержки при выборе ГСМ.