Моторное масло YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 получило допуск от компании MAN

Моторное масло YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 получило допуск от компании MAN 05.12.2019

Моторное масло YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 получило допуск от компании MAN

Наличие официальных допусков от ведущих автопроизводителей - это один из наиболее объективных критериев, подтверждающих качество моторного масла.

Недавно моторное масло YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 получило допуск от всемирно известного производителя коммерческой техники, компании MAN - MAN 3477.

Специальное моторное масло YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 предназначено для использования в атмосферных и турбированных дизельных двигателях магистральных грузовых автомобилей, с удлиненным интервалом замены (до 90 тыс. км.).

Благодаря высокому классу эксплуатационных свойств YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 можно использовать для большинства двигателей современной коммерческой техники (в том числе оснащенных турбонаддувом, сажевым фильтром DPF,  системой рециркуляции отработанных газов EGR, SCR-катализатором). Масло прошло все необходимые лабораторные тесты компании MAN с отличными результатами, доказав свое высокое европейское качество.

Сейчас ассортимент ТМ YUKO представлен более чем 200 видами масел и смазочных материалов, а продукция компании поставляется более чем в 60 стран мира.