Моторные масла YUKO успешно прошли тестовые испытания и получили допуски одного из мировых лидеров по производству техники - компании VOLVO

Моторные масла YUKO успешно прошли тестовые испытания и получили допуски одного из мировых лидеров по  производству техники - компании VOLVO 11.10.2019

Наличие официальных допусков и одобрений от ведущих автопроизводителей является лучшим подтверждением качества для моторных масел. В октябре 2019 моторные масла YUKO для дизельных двигателей, а именно - YUKO Mega Diesel 15W-40 и YUKO Mega JDX 10W-40 получили допуски ведущего европейского производителя - компании Volvo:

VOLVO VDS-3
Mack EO-N
Renault VI RLD-2.

Моторные масла YUKO прошли все необходимые высокотехнологичные тесты с отличными результатами, и доказали свое высокое европейское качество.

Моторные масла YUKO Mega Diesel 15W-40 и YUKO Mega JDX 10W-40 предназначены для использования в атмосферных и турбированных дизельных двигателях магистральных грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, строительной, внедорожной техники, автобусов и другого коммерческого транспорта.

Сейчас ассортимент ТМ YUKO представлен более чем 200 видами масел и смазочных материалов, а продукция компании поставляется более чем в 60 стран мира.