Нам - 29 лет!

Нам - 29 лет! 09.10.2019

Нам - 29 лет!

9-го октября Компания ООО “СП Юкойл” отпраздновала свое 29-летие! За долгие годы успешной работы коллектив Компании добился впечатляющих результатов. ООО “СП Юкойл” стабильно удерживает лидерство на национальном рынке смазочных материалов и постоянно расширяет географию экспорта. Уже в более чем 60-ти странах мира представлен наш широкий ассортимент масел и смазок.

Компания уделяет большое внимание развитию персонала, предлагая сотрудникам отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Непрерывно совершенствуясь, и внедряя инновации во всех аспектах бизнеса, коллектив Компании уверенно смотрит в будущее, и неуклонно стремится к достижению еще более высоких результатов.

В этот праздничный день выражаем благодарность всем сотрудникам и ветеранам Компании, а также нашим партнерам! Уверены, что профессионализм и опыт команды обеспечат дальнейшее динамичное развитие Компании и воплощение в жизнь самых амбициозных проектов!

С Днем рождения, “Юкойл”!