Новинка в линейке бренда YUKO: масло SYNTHETIC DIESEL 10W-40 для дизельной магистральной техники 15.01.2020

Завод технических масел “СП Юкойл” - флагман украинской индустрии по производству технических масел и смазок всегда своевременно реагирует на запросы рынка, предлагая новейшие разработки в сфере смазочных материалов.

Очередная новинка бренда YUKO - это продукт SYNTHETIC DIESEL 10W-40, синтетическое моторное масло, предназначенное для самых современных дизельных двигателей магистральной техники (в том числе оснащенных турбонаддувом, сажевым фильтром DPF, системой рециркуляции отработанных газов EGR, SCR-катализатором).

Продукт прошел все необходимые лабораторные тесты с отличными результатами, доказав свое высокое европейское качество. Также были проведены опытно-промышленные испытания в реальных условиях на базе ряда агрохолдингов и горнодобывающих предприятий. В испытаниях использовались магистральные тягачи марок Volvo и MAN, в результате которых масло SYNTHETIC DIESEL 10W-40 продемонстрировало отличные эксплуатационные характеристики.

Разработанное на основе новейших технологий, это масло отличается сниженным показателем зольности, что очень важно для продления ресурса работы сажевых фильтров. При этом высокое качество YUKO SYNTHETIC DIESEL 10W-40 позволяет увеличить интервал замены масла до 100 000 км.

Благодаря стабильным рабочим характеристикам при любых режимах эксплуатации, эта новинка однозначно будет востребована на украинском и международном рынке.