ООО “СП Юкойл” - официальный партнер SAIL-Europe

ООО “СП Юкойл” - официальный партнер SAIL-Europe 22.08.2019

ООО “СП Юкойл” - официальный партнер SAIL-Europe

ООО “СП Юкойл” - официальный партнер SAIL-Europe (Services to Associations and Industry in the Lubricants sector). SAIL-Europe - это независимая компания, предоставляющая услуги для отраслевых ассоциаций и операторов индустрии смазочных материалов. SAIL является официальным представителем ATIEL (Техническая Ассоциация Европейских производителей масел) в сфере предоставления услуг по обеспечению соответствия масел европейским стандартам.

Официальное партнерство с SAIL-Europe означает, что Компания ООО “СП Юкойл” как производитель и продавец моторных масел была внесена ассоциацией ATIEL в перечень компаний, руководствующихся принципами кодекса практики (LoC) ATIEL, что, в свою очередь, позволяет получать одобрения европейских автопроизводителей (OEM), а также лицензировать продукцию по ACEA (Ассоциация европейских производителей автомобилей) и API (Американский институт нефти).

Также это означает, что продукция Компании отвечает требованиям и проходит постоянный контроль EELQMS (Европейская система мониторинга качества смазочных материалов для двигателей). Сертификация EELQMS - это единственная система качества, которая одновременно подтверждает соответствие продукции Компании допускам ACEA, API, SAE, а также различным европейским, американским и глобальным методам и процедурам тестирования.

Таким образом, это событие - очередное свидетельство высокой культуры производства и качества продукции ООО “СП Юкойл” для наших партнеров и потребителей во всем мире.