«СП Юкойл» - ведущий поставщик смазочных материалов для промышленности - поздравляет партнеров с Днем Металлурга! 19.07.2019

Горно-металлургическая отрасль - одна из ключевых в экономике Украины. Объем реализованной металлургами продукции ежегодно формирует пятую часть всей экспортной выручки страны. Именно поэтому развитие и модернизация металлургической и горной промышленности - это государственный приоритет.

За десятилетия деятельности "СП Юкойл" зарекомендовал себя надежным партнером для многих производителей горно-металлургической отрасли, стабильно обеспечивая предприятия высококачественными маслами и смазочными материалами. Среди ключевых партнеров компании - такие гиганты индустрии, как "Метинвест", "Арселор Миттал", "Интерпайп", "DCH" и другие. В ассортименте продукции, которую "СП Юкойл" поставляет металлургии, наибольшую часть занимают масла для прокатных станов, гидравлические и трансмиссионные масла, пластичные смазки и смазочно-охлаждающие жидкости.

Пользуясь случаем, от имени всего коллектива "СП Юкойл" поздравляем металлургов с профессиональным праздником! Желаем вам здоровья, счастья, благополучия, процветания, профессиональных и жизненных успехов. Мы уверены, что наше многолетнее плодотворное сотрудничество продолжится и в дальнейшем, во имя экономического роста и благосостояния нашей Украины. С праздником, с Днем металлурга!