Новости

ООО «СП ЮКОЙЛ» - «Лидер года 2018» в области производства продуктов нефтепереработки 06.08.2019

По результатам исследования Национального бизнес-рейтинга компания ООО «СП ЮКОЙЛ» признана одним из самых эффективных предприятий Украины в своей отрасли. Подтверждением высокого статуса, надежности и эффективности ведения бизнеса стала престижная награда «Лидер года 2018».

Звание «Лидер года 2018» - это подтверждение правильности выбранного пути, свидетельство эффективности нашей работы и гарантия высокого качества услуг, которые мы предоставляем конечному потребителю. Эта награда также отражает наши стандарты честного и прозрачного ведения бизнеса и значительного вклада в экономическое развитие страны.

Национальный бизнес-рейтинг уже на протяжении 14 лет проводит оценку предприятий Украины и на сегодня является одним из самых авторитетных в области оценки эффективности бизнеса.

Исследование проводилось в 2018 году среди 315 794 предприятий по основным показателям финансово-хозяйственной деятельности.

Общий список победителей национальной премии "Лидер года 2018":

Предприятие

Место
в рейтинге

Золото рейтинга
ООО «СП ЮКОЙЛ»

ООО «КИРОВОГРАДСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ»

ООО «ТРЕЙД КОММОДИТИ»

Серебро рейтинга
ООО «НПП АГРИНОЛ»

ООО «АВГУСТ ПРОМ»

Бронза рейтинга
ООО «УКРИНДЕКСПРОМ»

ООО «РЕСУРС-ОЙЛ-А»

Поздравляем коллег и партнеров с наградой!