Услуги службы технической поддержки «СП Юкойл» стали еще более мобильными

Услуги службы технической поддержки «СП Юкойл» стали еще более мобильными 09.01.2020

Услуги службы технической поддержки «СП Юкойл» стали еще более мобильными

Услуги службы технической поддержки «СП Юкойл» стали еще более доступны для потребителей масел «YUKO», благодаря появлению фирменного автомобиля. Теперь специалисты отдела смогут еще более оперативно реагировать на каждый клиентский запрос и посещать самые отдаленные сельскохозяйственные и производственные предприятия, для обеспечения максимально эффективной экспертной поддержки.

Сегодня служба технической поддержки Компании осуществляет ряд постоянно действующих партнёрских программ, направленных на экспертный подбор, испытания и мониторинг качества смазочных материалов, а также обучение технического и торгового персонала.
В их числе:

• Экспертный подбор продуктов YUKO согласно рекомендациям производителей техники (транспортные средства, промышленное оборудование);
  • Подбор аналогов смазочных материалов YUKO к продуктам других производителей;
  • Предоставление документации на продукцию YUKO: технические описания, паспорта качества, отзывы потребителей;
  • Проведение обучающих семинаров по смазочным материалам;
  • Аудит предприятий с целью правильного использования смазочных материалов;
  • Организация и проведение испытаний смазочных материалов YUKO в транспортных средствах и промышленном оборудовании.

Служба технической поддержки всегда готова к сотрудничеству, а её ресурсы и опыт гарантируют своевременную экспертную помощь клиентам Компании.