Поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности! 08.09.2019

Каждый год во второе воскресенье сентября сотрудники нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Украины отмечают свой профессиональный праздник. Коллектив ООО «СП Юкойл» поздравляет всех работников отрасли с этим событием!

В настоящее время в нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Украины занят каждый сотый работающий гражданин страны. Поэтому этот день - значимое событие в жизни многих людей, посвятивших себя этому сложному, но очень нужному для страны делу. Благодаря вашей ответственной работе создаются условия для экономической и социальной стабильности государства, обеспечивается основа для выполнения множества государственных программ и проектов.

В день профессионального праздника от имени коллектива ООО «СП Юкойл» желаем всем работникам отрасли успехов в новых свершениях, вдохновения и уверенности в завтрашнем дне! Здоровья вам, счастья и благополучия!