YUKOIL - участник выставки Automechanika Frankfurt 2018

20.08.2018

YUKOIL - участник выставки Automechanika Frankfurt 2018

C 11 по 15 сентября 2018 года во Франкфурте, Германия состоится одно из крупнейших международных событий в авто индустрии - ежегодная международная выставка Automechanika! Компания «ЮКОЙЛ» приглашает дорогих партнеров и гостей выставки посетить наш стенд, который будет расположен в холле № 9.1, стенд F66.

Историческая справка:
Automechanika Frankfurt является ведущей в мире выставкой автомобильной индустрии. Первая выставка прошла с 18 по 26 сентября 1971 года и собрала около 400 экспонентов и 75000 посетителей. Затем - в 1972 году. После этого Automechanika Frankfurt проводится каждые два года, чередуясь с the Frankfurt Motor Show (Мотор Шоу во Франкфурте). В 2016 году выставку посетило 136000 человек из 170 стран. Был поставлен рекорд числа участников - 4820 стенда из 76 стран. В 2018 году Автомеханика во Франкфурте празднует свою 25-ю годовщину с множеством новых тем, таких как Classic Cars (Классические автомобили).

YUKOIL_Frankfurt_2018_news_.jpg