Дистрибьюторы из разных областей Украины посетили "СП Юкойл" с деловым визитом

Дистрибьюторы из разных областей Украины посетили "СП Юкойл" с деловым визитом 24.02.2020

Дистрибьюторы из разных областей Украины посетили "СП Юкойл" с деловым визитом

По приглашению "СП Юкойл" представители четырех украинских дистрибьюторов посетили офис компании с деловым визитом. Среди гостей были представители компаний ООО "Логос-Эко" (Луцк), ООО "Бастион Груп ЛТД" (Черновцы), ЧП ПТФ "Титан Авто" (Николаев), ООО "Гермес-Авто ЛТД" (Харьков).

В ходе визита состоялось широкое совещание представителей дистрибьюторов с руководством отдела продаж "СП Юкойл". Обсуждались вопросы развития каналов дистрибуции в ключевых регионах страны, плановый рост объемов реализации продуктов бренда YUKO.

Идя по пути постоянного совершенствования, "СП Юкойл" планомерно развивает дистрибьюторскую сеть во всех регионах страны. Подобные визиты способствуют установлению тесных партнерских отношений. Сотрудники компаний-дистрибьюторов регулярно проходят учебные курсы по продуктам YUKO и повышают свой уровень профессионализма.

«СП Юкойл» выражает большую благодарность своим постоянным и надежным партнерам за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество, которое позволяет компаниям уверенно шагать вперед и не останавливаться в своем развитии.