Технические специалисты компании "СП ЮКОЙЛ" приняли участие в ежегодной конференции-практикуме "МЕХАНИТЕХ" 06.03.2020

Технические специалисты компании "СП ЮКОЙЛ" стали участниками ежегодной конференции-практикума "МЕХАНИТЕХ", состоявшейся в Киеве. Участие в этом престижном мероприятии стало для наших специалистов отличной возможностью представить компанию на украинском рынке, поделиться своим опытом эксплуатации и повышения надежности машин и оборудования, связанного с использованием современных смазочных материалов.

Также конференция стала отличной возможностью наладить деловые отношения с крупными промышленными предприятиями страны, встретиться с нашими существующими и потенциальными клиентами, а также заложить фундамент для дальнейшего продуктивного и перспективного сотрудничества. Докладчиком представленной темы выступил Дмитрий Субботин, специалист отдела технической поддержки ООО "СП ЮКОЙЛ".

"МЕХАНИТЕХ" - это место, где встречаются технические руководители (технические директора, руководители департаментов по развитию, главные инженеры и главные механики, главные энергетики). Также участниками конференции являются специалисты по вопросам повышения эффективности служб эксплуатации и ремонта оборудования и внутренней инфраструктуры промышленных предприятий, мероприятий по снижению времени простоев на производствах и повышения качества ремонта оборудования на предприятиях.

Используя смазочные материалы от производителя технических масел ООО "СП ЮКОЙЛ», вы можете быть уверены в надлежащем качестве  продукции бренда YUKO, которая производится на самом современном в Восточной Европе заводе. Широкий ассортимент, качество по выгодной цене и высокий уровень сервисного обслуживания делают ООО "СП ЮКОЙЛ" лидером украинского рынка смазочных материалов.